Home 首頁 Up 上頁 日落時間 回 應 內容
Free Website 免費設立網頁
[Home 首頁] [Up 上頁] [上帝的貨幣] [緊急應變方案] [伊甸計劃] [談另類傳道法] [需要跟進義工] [衛星電視與傳福音] [衛星廣播] [福音衛星電視安裝計劃] [地震和海嘯] [電影院派發基督受難記書籤] [送聖經到非洲] [Bookmark & advertising 書籤及廣告] [Car wash and aircon 洗車與空調] [萬人禱告的殿  II] [感 恩] [Web Proposal 互聯網之建議] [Flyer campaign 傳單計劃] [Second angel's message 第二位天使的信息] [Words from the editor 編者的話] [SDA church members only 致安息日會教友函] [Free Website 免費設立網頁] [QC nomination 審核素質] [Submission 徵稿啟事] [How to submit 如何投稿]

 


萬眾一心,廣傳福音

       主耶穌說:“這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見証,然後末期才來到。”配合這偉大使命,今年六月北美華人帳棚大會的主題是“福音傳遍華人天下。”時兆已顯明主復臨的日子更近了,我們如何團結合一,集合華人的人才與資源,完成主交託我們的使命,是我們在新千禧年所面對的挑戰。現在有下列四項傳福音的工作,需要大家通力合作:

(一)     設立安息日會綜合網站向全世界傳福音

       今日科技一日千里,尤其互聯網發展更加驚人,若我們要突破區域,、政治、教派及時空限制,非利用互聯網不可。在多倫多華人教會有位熱誠的董弟兄,願意奉獻他的時間、電腦知識與技能,已為本會華人教會設立綜合網站,網址是: http://matthew.hitechemall.com/chinese/
    工作現剛開始,希望通過各堂合作,提供聖經要道、佈道會講道、崇拜講道、福音信息、信徒見證、健康與飲食、信仰問答、兒童教育故事、健康食譜、詩歌與音樂、各地會聞、帳棚大會、三育校友會訊等等,目的是高舉上帝和基督的救恩,使人認識和明白聖經真理,傳揚永遠福音和三天使信息,引領人歸主得救。請各堂將教會活動和有關照片、講道信息,錄音或錄影與文稿一齊寄來;你亦可藉著電子郵件,將會聞和有關照片寄來,我們免費為各堂設立網頁,以後請繼續將會聞、講道寄來,以便時常更新和豐富我們的網頁。請大家大力介紹和邀請親友瀏覽我們的網站。

此網站是完全免費供給全球基督復臨安息日會華人教會使用,所以全球各地的華人教會都可藉這網站互通信息,宣揚福音。請各堂盡快將教堂地址、電話、電郵、傳真、聚會時間、教會簡介與五、六張教堂內外照片、教堂簡單地圖,及經過教堂的所有巴士號碼、堂牧中英文姓名寄來,以便我們上載網頁,讓教友與慕道友隨時查徇與瀏覽。若你們已設立網站,歡迎與我們聯網。

(二)       製作福音VCD/CD雷射光碟贈送親友及各教派信徒

為了配合我們的綜合網傳福音工作,我們計劃製作內容豐富、圖文並茂、音影俱全,50小時節目的福音雷射光碟,原因是讓沒有上網,或不便上網花長時間閱讀和聆聽的人,得著福音信息。如果大量製作,價錢會非常便宜,每張只需數角美金而已。教會只需花少少的錢,就可將福音傳給親友。他們又可聽到美妙的音樂,,看見美麗的插圖,感人的故事,有益的兒童故事;又可認識聖經真理,使人信主受洗,加入教會,得著永生,一舉數得,何樂不為?

光碟設計先進,只要放入電腦便會自動開啟,無需上網;光碟又提供免費下載軟件,使落後的電腦亦可收看到精彩有益的節目。今年多倫多華人教會已成立七人組“傳媒佈道部”,負責這方面的工作。現在先進的電腦,多種專業的應用程式,輔助設備及器材,甚至空白的光碟等,都己預備好了。祈待北美甚至港澳、海峽兩岸、東南亞,以至全球華人教會都同心合力,參加這項萬眾一心,將天國福音傳遍華人天下的偉大聖工。現請各堂合作,將有關上述內容的錄音帶、錄影帶、電腦檔案、文稿、照片等都盡快寄來.,我們想盡快收集、編輯和製作這張雷射光碟。各堂只需以成本價就可以訂購這張福音雷射光碟,分贈親友、慕道友和其他教派的信徒。相信對傳揚永遠福音和三天使信息有很強大的幫助。請大家代禱並通力合作。

我們亦進行製作74分鐘的CD光碟和90分鐘的錄音帶,特別幫助別教派信徒、佛教徒、無神論者及本會灰心冷淡教友,將CD光碟或錄音帶贈送給他們,使他們在家中或駕車時聆聽,幫助他們認識上帝和基督的救恩,與主建立美好關係,預備身心,等候主復臨。                                                      


復臨環球網

聯絡處  Domains: www.sdaglobal.org  Host master: fablenatural@gmail.com